Rumkugeln

Rumkugeln links

Zutaten:
für die Masse:
375 g Schokolade, gerieben
125 ml Sahne
Schale von einer Bio-Orange
100 g geriebene Haselnüsse
125 ml Rum
Zum Wälzen:
Kokosette oder Schokoladenplättchen oder Schokostreusel
oder Kakao

Zubereitung:

  • Sahne aufkochen lassen, fein abgeriebene Orangenschale zufügen
  • Zur geriebenen Schokolade hinzufügen und gut durchrühren
  • Rum und die geriebenen Haselnüsse einmengen und gut durchkühlen lassen.
  • Kugel formen und in Kokosette oder anderem Wälzen.
  • In Papiermanschetten setzen und in gut verschließbaren Dosen lagern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.