Windhüpfchen

Zutaten
für 6 Bleche
6 Eiklar
500 g Staubzucker

Zubereitung:

  • Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
  • Nun löffelweise den gesiebten Staubzucker einrühren
  • Masse in einen Spritzsack mit einer Tülle nach Wahl geben und Tupfen auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen.
  • Bei Heißluft 160 Grad die ersten 5 Minuten mit leicht geöffneter Backofentüre backen (Kochlöffel einklemmen), Backofen zurückschalten auf 140 Grad und weitere 10 Minuten mit geschlossener Türe backen.
  • Optional: Mit Kuvertürestreifen verzieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.