Zutaten für 1 große oder 2 kleine Kastenformen:
5 Eier
1 TL Salz
2 EL Rapsöl
100 g Kürbiskerne, ganz
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen, geschrotet
50 g Walnüsse, ganz
50 g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
100 g Haselnüsse, ganz
50 g Chinoa in 150 ml Gemüsebrühe gekocht
Zubereitung:
Chinoa in 150 ml Gemüsebrühe ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Abseihen und etwas auskühlen lassen.
Die Eier mit Salz und Öl verquirlen.
Alle Samen und Nüsse mit den Eiern vermischen, gekochte Chinoa zufügen und alles gut vermengen.
In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
Backofen auf 180 Grad U/O Hitze vorheizen.
60 Minuten backen.