Florentiner

Zutaten
für ca. 60 – 70 Stück
als Maß eine hohe Tasse (Kaffeebecher)
1 Tasse Erdnüsse, grob gehackt
1 Tasse Mandelblättchen, grob gehackt
1 Tasse Cornflakes oder Crunchy Nuts, etwas zerrieben
1 Tasse feinst geschnittene Trockenfrüchte nach Wahl
(ich nehme immer Aprikosen und kandierte Kirschen, Datteln und Feigen)
1 Tube Nestle Kondensmilch
6 EL Honig
Finish:
dunkle Kuvertüre

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander gut vermischen, man macht das am besten mit der Hand.
Zudecken und in der Kühle über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag teelöffelgroße Portionen zu kleinen Kugeln formen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen.

Bei 160 Grad Heißluft oder 180 Grad Unter- und Oberhitze ca. 12 – 15 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Boden in dunkle Kuvertüre tauchen, gut abstreifen und auf Backpapier setzen.
Trocknen lassen.

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