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Zutaten:
125 g Butter, weich
100 g Staubzucker
150 g glattes Mehl
100 g Mais- oder Kartoffelstärke
2 EL Cappuccino-Pulver
1 Ei
Zubereitung:
- Butter und Staubzucker schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse schön glatt rühren
- Zum Schluss das Cappuccino-Pulver einrühren.
- Mehl mit Stärke vermischen und unterrühren.
- Die Masse in einen Spritzsack füllen und beliebige Formen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
- Backofen vorheizen und bei 175 Grad Heißluft 12 bis 15 Minuten backen. Die Ränder sollten hellbraun sein.
- Auskühlen lassen und eine Hälfte der Kekse in Schokoglasur tunken.
Dieses Gebäck ist schnell gemacht und kann auch mal unterm Jahr und nicht nur zur Weihnachtszeit genossen werden.