Zutaten für 2 Bleche:
250 g Haselnüsse, gemahlen, geröstet
250 g Staubzucker
1 Ei
1 Eidotter
1 TL Zimt
1 Messerspitze Nelke (ganz wenig!)
Belag:
50 g Eiweiß
180 g Staubzucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig mit einem Kochlöffel gut vermengen.
- Zwischen zwei Dauerbackfolien ca. 1/2 cm dick auswalken zu einem Rechteck.
- Eiweiß steif schlagen, nach und nach GESIEBTEN Staubzucker einrühren.
- Eiweißmasse auf das Rechteck aufstreichen.
- Mit dem Pizzaschneider Rechtecke oder Quadrate schneiden.
- Mit einer Palette die Ecken auf das Backpapier und Backblech setzen.
- Sie gehen im Backofen schön auf.
- Bei 145 Grad Heißluft ca. 13 – 14 Minuten backen.