Eierlikör-Pralinen

Eierlikör-Pralinen (rechts)

Zutaten:
50 g Butter, weich
20 g Staubzucker
125 ml Eierlikör
200 g weiße Schokolade, sanft geschmolzen
180 g Kokosette

Zubereitung:

  • Weiche Butter mit dem Staubzucker cremig schlagen, bis der Zucker sind vollständig aufgelöst hat.
  • Schlückchenweise den Eierlikör hinzufügen.
  • Nun die erweichte weiße Schokolade hinzufügen und einmixen.
  • Kokosette einrühren
  • Durchkühlen lassen und Kugeln formen.
  • Beliebig verzieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.